Informations

[Suivi]All Worlds Maintenance (Aug. 23): Follow-up

The maintenance that is currently underway on all Worlds is now scheduled to end at approximately 9:20 (GMT) / 10:20 (BST) / 19:20 (AEST) on Aug. 23, 2022.

We apologise for any inconvenience caused and thank you for your understanding.

[Date & Time]
Aug. 23, 2022 2:00 to 09:20 (GMT)
Aug. 23, 2022 3:00 to 10:20 (BST)
Aug. 23, 2022 12:00 to 19:20 (AEST)
* Completion time is subject to change.

[Affected Service]
FINAL FANTASY XIV

Mur de la communauté

Activité récente

Il est possible de filtrer les informations afin d'en réduire le nombre affiché.
* Les annonces concernant les classements ne peuvent pas être filtrées par Monde.
* Les annonces de création d'équipe JcJ ne peuvent pas être filtrées par langue.
* Les annonces de création de compagnies libres ne peuvent pas être filtrées par langue.

Filtrer
Monde d'origine / Centre de traitement de données
Langue
Articles