À la une

Campagne de transfert de la version PlayStation®3 vers la version PlayStation®4

Le vendredi 16 juin, nous avons officiellement mis fin au service pour PlayStation®3 en même temps qu’a commencé l’accès anticipé de FINAL FANTASY XIV : Stormblood.

Pour remercier tous les joueurs qui nous ont apporté leur soutien sur cette plateforme de jeu, un transfert automatique et gratuit vers la version PlayStation®4 est effectué pour tous les détenteurs d’une licence PlayStation®3. Nous espérons que vous en profiterez pour poursuivre vos aventures sur PlayStation®4.

Pour plus de détails, cliquez ici.


À compter de la sortie de l’extension FINAL FANTASY XIV : Stormblood, prévue pour l’été 2017, il ne sera plus possible de jouer à la version PlayStation®3 de FINAL FANTASY XIV. Les possesseurs de cette version pourront néanmoins bénéficier gratuitement d’un transfert vers la version PlayStation®4, à partir du 17 octobre 2016 jusqu’au 31 décembre 2017.

Campagne de transfert de la version PS3™ vers la version PS4™

Conditions

Les joueurs ayant acheté la version PlayStation®3 de FINAL FANTASY XIV peuvent bénéficier d'un transfert gratuit vers la version PlayStation®4.
Par ailleurs, les joueurs qui ne disposent plus de temps de jeu au moment du transfert bénéficieront de 14 jours de connexion gratuite à compter du jour de la demande.

Afin de procéder au transfert, veuillez vous rendre sur la Station Mog.

Durée de la campagne

Du lundi 17 octobre 2016 au dimanche 31 décembre 2017

  • Il n’est pas nécessaire d’acheter la version PlayStation®4 de FINAL FANTASY XIV pour effectuer le transfert. Veuillez noter cependant qu'une fois l'opération terminée, vous ne pourrez plus jouer à la version PlayStation®3.
  • Une fois effectué, le transfert ne peut pas être annulé.
  • Après le transfert, les joueurs doivent être munis d'une PlayStation®4 pour pouvoir jouer à FINAL FANTASY XIV. La licence PlayStation®4 ne permet pas de jouer sur PlayStation®3.
  • Les données du compte de service qui était associé à la version PlayStation®3, comme les personnages et les objets, seront préservées lors du transfert.
  • Pour jouer en même temps à la version PlayStation®4 et à la version PlayStation®3 jusqu’à l’arrêt du service sur celle-ci, il faut acheter la version PlayStation®4 de FINAL FANTASY XIV sans effectuer le transfert.
  • La durée de la campagne de transfert s’étend du 17 octobre 2016 jusqu’au dimanche 31 décembre 2017.
  • Les joueurs effectuant un transfert depuis l’édition collector PlayStation®3 bénéficient de l’édition collector PlayStation®4.
  • Si "FINAL FANTASY XIV : Heavensward" est enregistrée sur votre compte de service de la PlayStation®3, les droits d’accès à l’extension seront transférés aussi.
  • Les 14 jours de connexion gratuite ne s’ajoutent pas au temps de jeu crédité sur votre compte de service. S’il vous reste du temps de jeu au moment du transfert, celui-ci s’écoulera comme en temps normal. En outre, cette offre n’est pas cumulable avec les autres campagnes de connexion gratuite.

Avertissements

  • Une fois effectué, le transfert ne peut pas être annulé. Veuillez vérifier qu’il s’agit bien du compte de service que vous souhaitez transférer en consultant les détails de celui-ci (comme le nom des personnages) qui s’afficheront sur la page suivante dans la rubrique "Compte de service sélectionné".
  • Une fois le transfert terminé, vous recevrez un code de téléchargement à utiliser sur le PlayStation™Network. Veillez à bien vérifier que votre PlayStation®4 est connectée au même compte Sony Entertainment Network (SEN) que celui que vous utilisez sur votre PlayStation®3. Vous ne pourrez pas utiliser le jeu sur un autre compte SEN que celui-ci. De plus, il est possible qu’aucun message d’erreur ne s’affiche si vous essayez d’acheter un produit FINAL FANTASY XIV sur le PlayStation®Store.
  • Effectuer le transfert ne permet pas de bénéficier des 30 jours de connexion gratuite que reçoivent les nouveaux acheteurs du jeu.
  • La demande de transfert ne peut se faire que pour un compte de service à la fois. Si vous en avez plusieurs enregistrés sur votre PlayStation®3, veuillez répéter la procédure de transfert pour chacun d’entre eux.

Transfert des réglages en jeu de la version PS3™ vers la version PS4™

Il est possible de transférer certains réglages personnels, comme ceux relatifs aux croix de raccourcis, aux tenues ou encore aux macros, lors du passage de la version PS3™ à la version PS4™ du jeu.
Pour plus de détails, cliquez ici.
(http://fr.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/ps4/upgrade/)

ForumsStation MogBlog officiel

Mur de la communauté

Activité récente

Il est possible de filtrer les informations afin d'en réduire le nombre affiché.
* Les annonces concernant les classements ne peuvent pas être filtrées par Monde.
* Les annonces de création d'équipe JcJ ne peuvent pas être filtrées par langue.
* Les annonces de création de compagnies libres ne peuvent pas être filtrées par langue.

Filtrer
Monde d'origine / Centre de traitement de données
Langue
Articles

Politique d'utilisation des cookies

Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.